史上第一天團 曼谷經典潑水節五天四夜 (2011/03/12更新)

 

      

 

    已遏制報名,謝謝!! 

 

 

 

 

 

相信自己定然或多或少都有聽過潑水節吧?對泰國人來說,潑水節就像中國人的春節一樣,這幾天,泰國的冷巷冷巷都概略看到人們互相潑水來祝賀對方消災祈福,有點像我們放鞭炮的味道!這一次,曼谷幫主-小元,史無前例要帶自己去”考山”過過潑水節的癮,你準備好了嗎?舉起水槍與我們一同並肩作戰吧!!

曼谷經典潑水節五天四夜渾身濕答答之旅

時間:2011年4月13 (三) ~ 4月17日(日)  

第一天: 桃園機場→曼谷機場→HIP HOTEL入住→SUPER RICH換錢→ CENTRAL WORLD、SIAM PARAGON、MBK周邊從容逛 → 杜莎夫人蠟像館 → 光海鮮 → SPRING & SUMMER 時尚創意甜品屋 

不日: 考山路潑水節整天路線 → 前去飯店換裝 → LOG HOME Grill`n More 大頭蝦燒烤吃到飽

第三天 EMPORIUM & TCDC設計核心 → 四面佛參拜 → ERAWAN TEA ROOM (HYATT)下戰書茶 → 水門市場從容逛→ Khinlom Chomsaphan河濱餐廳 → 低空酒吧(MOON BAR) 

第四天: S31 Hotel入住→ 帕圖南海南雞飯午餐 → 洽圖洽沐日阛阓 → Health Land 泰式推拿 → 道地東北摒擋晚餐 → RCA夜店狂歡→ Sukhumwit soi 38 夜市吃宵夜

第五天: BigC超市/SUPER RICH→ 曼谷機場 → 搭機前去台灣的家

 

※ 第一天:4/13 (三)

 1. 抵達天使之城-曼谷 

page6.jpg 

桃園機場鸠合,搭乘泰航早班機飛往曼谷,10 點50 分抵達曼谷素汪那普機場。曼谷幫小元將親自歡送各位貴賓,帶領自己前去曼谷市區,為這五天四夜的”潑水節 PARTY”揭開序幕!

2.  Hip Hotel Bangkok 入住 – Cool Studio Room

OVR_6979-big.jpg    

近幾年深受從容行年輕人喜愛的小型精品旅館,位於曼谷熱鬧的RATCHADA路上的匯狂區,從飯店步辇兒至MRT(地鐵) 匯狂站(HUAY KWANG)及THAILAND CULTURAL CENTRE站均隻要三~五分鐘、步辇兒至匯狂夜市約5分鐘(匯狂夜市是曼谷在地無名的夜市)。且鄰近著名海鮮餐廳"光海鮮"以及ROBINSON百貨、家樂福、JUSCO等大型商場及美食街,保存機能相當便利。

飯店網站: http://www.hiphotelbangkok.com/

3. SUPER RICH 換錢

剛抵達曼谷,第一件事當然就是換錢啦,我們先帶你來SUPER RICH換錢,這裡的匯率相當讚!!直接帶台幣來這裡換就概略了

延伸閱讀:  SUPER RICH

4. CENTRAL WORLD、SIAM PARAGON、MBK周邊從容逛

page3.jpg

page4.jpg

page6.jpg

第一站,我們來到全曼谷最時尚、繁榮的區域,這裡可說是台北東區+101商圈區+西門町的綜合版。不單有多家各具特色的SHOPPING MALL,也有青少年喜愛的潮流精品店。為了讓各位團員無拘無束的逛街,因而不鸠合共進午餐,團員們概略邊吃邊逛 (SIAM PARAGON有相當不錯的美食街,各種泰式小吃都概略吃的到,價格也不貴) 不愛逛街或逛累的友人,也不用擔心沒事可做。像是去感歎一下在曼谷高貴不貴的豪華電影院看場電影的感覺,也許去讓一群小魚幫你做腳底推拿、去角質,都會是不錯的選擇。

5. 參觀杜莎夫人蠟像館

page3.jpg 

2010年12月4日,全球第10間,東南亞第一間的杜莎夫人蠟像館正式於曼谷開幕成立,位於SIAM DISCOVERY的6樓,不管你有沒有去過杜莎夫人蠟像館,曼谷這一間你定然要來看看,不單人物更多更逼真,并且還多了許多互動的遊戲設計,這麼乏味的地方,我們當然不克不及放過。

延伸閱讀: 曼谷也有杜莎夫人蠟像館

6. 光海鮮

page5.jpg

逛了一整個下戰書,也該祭祭五臟廟了,我們的第一餐,就能讓你抉剔的嘴即時稱臣。光海鮮不僅深受曼谷台商的歡迎,同時也是許多自助客眼中數一數二的海鮮餐廳。店內的多道必點名菜如咖哩炒螃蟹、檸檬鱸魚、酸辣生蝦…等,都會放進我們的菜單中,讓您一嚐真正的五星級泰式海鮮摒擋!

延伸閱讀: 光 海 鮮

7. SPRING & SUMMER 時尚創意甜品屋

picture6[1].jpg 

SPRING&SUMMER可說是目前曼谷最熱門、最時尚的創意摒擋及甜點餐廳,我們為每位團員準備好店內的多種人氣蛋糕及飲品,讓自己好好享受躺在曼谷精華區的草坪上數星星、吃甜點、話家常的都雅體驗,離開這裡之後,我們就直接回飯店蘇息,為了隔天的潑水節大戰養精蓄銳吧!

延伸閱讀:躺在草地看星星—Spring&Su妹妹er風格時尚餐廳&甜點屋

 

※ 不日:4/14 (四)

1. 飯店早餐

2. 考山路歡度潑水節

page4.jpg 

潑水節是本次旅遊的重頭戲,用完早餐後,我們會幫各位團員準備強大的重裝兵器 (連發式強力水槍),穿著輕便服裝,直接前去考山打一場水槍大戰,在這裡,自己概略深入感歎到泰國人及老外的如火熱情,遺忘已久的童年遊戲,我們會讓各位玩到精疲力盡,全身每一寸地方都濕透為止,這段瘋狂又好玩的經歷,絕對會讓各位友人牢記一輩子,沒玩過潑水節,真的別說你很熟谙泰國喔!!

3. 前去飯店換裝

結束了一整天瘋狂的水槍大戰,全身濕答答的,第一件事當然就是前去飯店著裝梳洗一番啦

4. LOG HOME Grill`n More 大頭蝦吃到飽

page.jpg

玩了一整天定然是又累又餓,這時帶自己去吃大頭蝦吃到飽補充高蛋白是最恰當不過的了,泰國的大頭蝦享譽全球,今晚我們要去泰國最大最無名的餐飲集團OISHI旗下的LOG HOME 自助式燒烤餐廳,讓團員們一嚐大頭蝦無限量供應的滿足味道!當然除了大頭蝦外,還有各式海鮮摒擋、琳瑯滿目标肉類、蔬菜、沙拉、湯品、冰淇淋……等,食材豐富、新鮮,保證讓自己吃得飽、飽、飽!

延伸閱讀:大頭蝦吃到飽 Grill`n More Japanese BBQ Buffet

 

※ 第三天:4/15 (五)

1. 飯店早餐

2. EMPORIUM & TCDC 時尚設計巡禮

page2.jpg

page.jpg

EMPORIUM是曼谷最具時尚代表的百貨公司,館內前區為精品名店,後區有泰國當地品牌,物品相當齊全,想買有設計感的小物來這就對了,深受觀光客喜愛的NaRaYa曼谷包也在EMPORIUM旁設有分店,六樓則是聞名遐邇的TCDC設計核心,喜歡設計的友人也可到此免費參觀最新的設計展覽及書籍喔。

3. ERAWAN TEA ROOM(HYATT)下戰書茶

page5.jpg 

假如因為EMPORIUM太好逛了,讓你逛了一整個上午都沒有時間吃午餐的話,沒有關係,因為我們要帶自己去ERAWAN TEA ROOM享受泰式下戰書茶套餐,這是由10幾樣有甜有鹹的泰式小點心組合而成,并且還有附飲料,ERAWAN TEA ROOM就位於四面佛的後面,這間TEA ROOM 但是Hyatt飯店開的喔,相當無名氣。

4. 四面佛參拜

64900c76ff(1).jpg 

吃完了精緻又美味的下戰書茶後,我們溜達至SOGO旁的四面佛參拜,泰國是一個熱情的佛教國家,而四面佛屬於小乘佛教相當垂危的精力象,許多人來到這裡許願但不知該如何參拜,別擔心,小元會示範最正確的拜法,自己隻要要帶著一顆虔誠的心過來就概略囉

5. 水門市場 (Platinum Fashion mall) 從容逛

platinum-fashion-mall.jpg

想找廉價又漂白的衣服嗎?來這裡就對了,水門市場有如五分埔的大型批發商站一樣,它是一棟很大的服飾商場,不論是衣服、手飾、鞋子、包包..等各種和風靡服飾有關的東西都應有盡有,批發跟零售皆有(個體來說一家店隻要買到三件衣服就概略拿批發價了),在這裡逛街,你定然會巴不得多生兩雙手,對女生來說,來這一趟就概略買齊全副從頭到腳所需的東西了(一件個體隻要兩三百泰銖)

延伸閱讀: 水門市場之PLATINUM風靡商場

6. khinlom chomsaphan 河濱餐廳

page7.jpg 

逛完了中國城,我們帶自己去khinlom chomsaphan 河濱餐廳大啖泰式海鮮,這裡的海鮮非常受到歡迎,除了烤蝦烤魚螃蟹這些根蒂款外,最無名的海鮮聖品,應該就屬又大又肥又美味的生蠔了,并且餐廳就位在媚南河濱邊,還有壯觀的拉瑪八世大橋陪著你一共享受美味餐點,再加上現場的Live Band傑出的扮演…我隻能說,這就是人生啊!!

 7. MOON BAR 低空景觀酒吧

Banyan_Tree_Bangkok-external_view-main.jpg 

吃飽喝足了,我們帶大夥去位於悅榕飯店(BANYAN TREE)61樓的景觀餐廳,我們將為各位準備一人一杯軟性飲料,許多來曼谷玩的自助欣賞者都把這裡當成重點拜訪對象,主要就是這裡無敵的氣氛,純戶外的場地,吹著微風,看著美麗的曼谷夜景,絕對是在台灣無法享受到的絕佳感覺,來到這,保證相機喀擦喀嚓拍個沒完沒了!

  

※ 第四天:4/16 (六)

1. 飯店早餐

2.S31 Hotel (樓中樓房型) 入住

gallery_18b.jpg 

page8.jpg 

page9.jpg 

為了給各位團員線人一新的感覺,最後一天,我們帶自己入住S31 Hotel,這間飯店可說是曼谷頂級精品飯店中的翹楚,2010年年中才開幕,設計感十足,其中的閣樓房型(樓中樓)更可說是為精品飯店寫下了一個新的裏程碑,并且此房型位於高樓層,并且有寬廣又大片的落地窗,讓團員在自己房間就概略享受到無敵的曼谷美景,并且網路可免費操縱

飯店網站: http://www.s31hotel.com/

3. 帕圖南正宗海南雞飯午餐

1165857202.jpg  

海南雞飯是泰國無名度最高的小吃之一,全曼谷最好吃的海南雞飯就在帕圖南,鮮嫩肥沃的雞肉,蓋在融合了雞汁的白飯上,淋上特調的醬料,再配上一碗雞湯,讚!!!并且還有潮州小吃魚肚湯,吃起來感覺很像魚翅,內含竹筍跟香菜,淋上一點烏醋,實在太美味了!!你是大胃王嗎?甭客氣,想吃若幹,曼谷幫就請你吃若幹!

4. 洽圖洽沐日阛阓

7bdc5cfbdc9c6b6a4fcb22fbc082a12a.jpg

d4d8d83c18acff64aeb0ef2b16bd7a2e.jpg

吃完午餐我們帶各位團員前去CHUKTUCHUK  MARKET 這個沐日阛阓,這裡不單廣受觀光客的喜愛,更是曼谷市民沐日採購的好地方。不論是吃的  穿的  用的  一手的  二手的  果真飛的  地上爬的,這裡齊備應有盡有,覺對概略讓你盡情的”瘋狂殺價  廉價血拼”! 别的為了未便逛街,我們不鸠合用餐。(自行用餐平勻一人預算一百元左右)

延伸閱讀: Chatuchak Weekend Market-亞洲最大的挖寶地獄

 5. Health Land 泰式傳統推拿兩小時

page.jpg

看到這裡,你是不是覺得少了什麼? 沒錯,來到泰國當然要享受正宗的泰式推拿啦,HEALTH LAND可說是泰國最無名、最專業、最舒適的連鎖推拿品牌,在曼谷有多家分店。我們特別包下了VIP的房間,讓自己在專業推拿師的服務下,好好享受兩個小時VIP級的服務,也為淩晨接下來的路線養精蓄銳、補充發火。

 6. 道地東北摒擋晚餐

page5.jpg

連吃了三天的生猛海鮮,該是換換口味的時候了,東北摒擋可說是最受泰國人喜愛的泰式摒擋第一名,最主要的起因,就是它那更勝於另外泰式摒擋的酸、辣、香!讓多數的泰國人都難以抗拒!!這些菜色絕對是你在台灣從未嚐過的,我們將帶自己去Tong Lo的道地東北摒擋餐廳,享受真正的泰式摒擋之王—東北摒擋!!

延伸閱讀: 泰國菜 之 泰國民意目中永遠的第一名 – 東北摒擋

7. RCA夜店狂歡

page6.jpg

不管你如今有沒有去夜店的習慣,來到曼谷,朝聖一下是絕對需要的,RCA是全曼谷最受年輕人喜愛的夜店區,嘻哈、電音、泰式搖滾應有盡有。為了讓自己喝得盡興、不醉不歸,我們將會備妥滿滿一桌的各式酒水飲料,讓團員們和曼谷最潮的型男辣妹一同PARTY狂歡!!

延伸閱讀: RCA

8. Sukhumwit soi 38 夜市吃宵夜 (從容參加)

 page2.jpg

看完了夜景,我們要去位於通羅巷斜對面的 SOI 38(38巷)夜市,這是曼谷著名的夜市小吃巷,雖然僅短短約100公尺的距離,但全副你想取得的泰國路邊攤小吃這裡齊備都有:炒粿條、丸子麵、海南雞飯、米粉湯、打拋豬肉飯…..等等,一樣不少。并且這裡開到淩晨三、四點,是許多曼谷年輕人從夜店出來後最愛的宵夜去處。

延伸閱讀: 夜市~ Yes~

 

※ 第五天:4/17 (日)

1. 飯店早餐

2.Big C 大賣場 /SUPER RICH

在上飛機前,小元將帶自己到曼谷無名超市BIG C做回台前的最後一次巡禮。「Big C」是一間本土的連鎖大賣場,有點類似我們的大潤發,你概略在裡面的零食區或醬料,買一些台灣吃不到的口味,帶回去送人自用兩相誼,Big C不單價格廉價并且幾乎都有大包裝的,買起來隻有一個爽字能描繪。若是你有花不完的泰幣想換回台幣,我們也會帶您去全曼谷匯率最好的匯兌機構”SUPER  RICH”讓您一毛錢都不浪費。

 3. 搭機前去台灣的家

開心的時光終於結束了,希望自己帶著滿滿的回憶跟禮物前去台灣,曼谷幫會想念你們並等候將來還有機會在曼谷看到你們喔~

 

機票資訊:

航空公司: 泰國航空公司

航班資訊:去程TG-637 0750~1035 回程TG-636 1740~2220

 

團費報價: 28,700元 (含小費,稅金,刷卡手續費)

洽詢專線: 盧蜜斯 0922-225300

客服信箱: goplaybkk@gmail.com 

 

留意事項:

1. 本報價收羅路線所需之費用 (全副午餐及私人開銷除外)
2. 本團費已含導遊領隊小費及相關稅金
3. 飯店均有免費網路供應
4. 每人均供應當地易付卡一張(內含儲值金)以便相互聯繫
5. 每人投保200萬旅責險3萬醫療險
6. 專人辦理泰簽及申請護照變亂 (護照效期需自出發日前六個月以上)

走跳旅遊顧問公司(泰)/林軒欣賞社(台)

電話: (02) 2507-0718            

傳真專線: (02) 6608-8755

地點:台北市中山區長安東路二段82號2樓

交通部欣賞業執照: 甲種欣賞業 註冊編號: 6620  執照號碼: 1288

欣賞品質擔保協會: 北1430

 

 

馬上貼在你的Facebook,將這麼好的路線分享給你的石友人!! 點進去後請按右下角的分享喔~

 

About these ads

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s