中華電信2011應考徵600人 起薪3.4萬

啥咪!!??

中華電信2011年5月又要招考了!!!

阿振

中華電信2011招考 

景氣好、失業降 國企人力也要人招考

  失業率持續下降,現在又有更多就業選擇國營單位近來大舉招募鐵路人員特考暨差人人員特考,均自本月起開始承受報名,鐵路人員特考增加錄取名額合計達635人而為因應五都升格,也將招募數千名警力,預計可掀起一波報名熱潮。

  此外,中華電信公司示意,為因應雲端科技的發展、資訊通訊、數位匯流以及伶俐節能等業務必要,將於2011年5月起擴大徵才600人以上的職缺,故意願投身國營事業的民眾,又可增加一項新的選擇。

  鐵路特考部分去年募集868人,吸引近7萬人報考,因為台鐵募集的員工都具有公務員資格,且早期酬勞由33000元到42000元不等,對許多長期失業的民眾來說頗具吸引力。

  至於差人特考,本年增設二等及三等考試,其中二等考試報名條件限定為研究所以上學歷,徵求有志從事刑事鑑定或刑事工作的民眾,投身服務警界。

  按過去紀錄來看,中華電信招考時常公告後1個月內就會舉行考試,故意投身電信事業的民眾要提早做好準備,以免措手不叠。由於中華電信本年1月中剛舉行過招考,招收人數不到百人,本次則擴大規模到600人以上,因為考試科目與報名流數相對都比較少,且起薪又達34000元以上,是電機資訊相關專長民眾不錯的選擇。

http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fexamgodfather.pixnet.net%2Fblog%2Fpost%2F27352398&layout=box_count&show_faces=true&width=450&action=like&font=arial&colorscheme=light&height=65

請幫忙點上面的讚一下!    



新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110302/115/2nbih.html 奇摩新聞

 

請點此  回高普考阿振首頁


  • 三大國營事業年薪百萬 去年均勻月薪44430元


  • 八種補腦成績好的食品


  • 二月份《粉絲大會考》高普考活動! 2011年2月18~25日


  • 國家考選部100年差人考試大改制

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s