下載∥Cyberlink PowerDVD 7.3 Ultra 繁體中文豪華正式版

軟體名稱】:Cyberlink PowerDVD 7.3 Ultra 繁體中文豪華正式版
【軟體分類】:影音相關
【軟體語言】:多國語言 (預設安裝完為繁體中文)
【檔案花色】:RAR (此頁最下方有解壓密碼,請勿複製到解壓密碼前後的空缺
【檔案大小】:88.2 MB
【陳設空間】:Rapidshare & Badongo & divShare
【有效刻日】:直到掛點為止
【軟體介紹】:97.10.04 測試 CD-Key啟動正常。不得勝請多試幾次,或許從新安裝!

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor=’hand’; this.alt=’Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out’;}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(‘http://tw.cyberlink.com/uploadweb/mprod/box/down_112_393_2.gif’);}" alt="" src="http://tw.cyberlink.com/uploadweb/mprod/box/down_112_393_2.gif" border=0>



Cyberlink推出了支援更多從命的 PowerDVD 7.3 Ultra 版本,雖然算是小改版,然則放了不少新的從命,從裡面或者看到Cyberlink對於兩大新DVD規格的野心,在上一個版本獨霸者隻能選擇HD或藍光其中一個裝置,然則這個版本或者同時獨霸兩種規格的光碟機,另外還加上數位家庭技術的支援(UPnP)。

PowerDVD 7.3 Ultra Edition 的新增從命

音訊
新從命! – DTS-HD
新從命! – Dolby TrueHD
新從命! – Dolby Digital Plus
Dolby Digital 5.1
CLMEI-2
訊連科技虛擬立體聲喇叭
訊連科技耳機
MLP 無漏失壓縮技術
修正倍頻技術
音效等化器預置
音效視覺化
直接 96/24 輸出
MP3、WAV

影片
新從命! – VC-1 High-Definition Video
新從命! – MPEG4AVC H.264 高畫質回想
新從命! – 可增強回想品質的 Adaptive CLEV-2
CLPV – 非線性延展技術
聰明型回想雜訊打消從命

播放花色
新從命! – HDDVD-Video
新從命! – TwinFormat HD DVD
新從命! – 適用於存在版權保護 DVD+R 的 VCPS*
新從命! – 適用於存在版權保護 DVD+R 的 CPRM*
DVD-Audio (DVD音樂)

外掛字幕
來自硬碟上任何資料夾內的 HD DVD 檔案 (HD DVD 影片)
支援播放硬碟中所有 DVD 檔案 (DVD-Video、DVD-VR、DVD+VR)。
* – 適用於豪華版

進階從命
新從命! – UPnP 支援 – 可從家用網路存取媒體*
新從命! – 聰明重播 – 自動重播上一個影片場景
新從命! – 自動微調播放 – 自動進步播放速率,儘大要顯示至少的影片
新從命! – 字幕位移 – 從螢幕上移動字幕
新從命! – 從容型獨霸者介面可供給五種差異獨霸 PowerDVD 的方法

 

 壓縮檔中有三個檔案:證明版本的「jpg圖檔」主安裝程式安裝說明序號在安裝說明中!請複製下方解壓密碼,並於安裝後殘缺複製CD-Key,即能啟動得勝。

此資源來自網際網路!試用完畢,請在24小時內刪除並請購買正版做長期獨霸!



【下載網址】:下載點 1  下載點 2 
【解壓密碼】:barry119 – share

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s