the kitchen table

WHotel_Kitchen08

五星級飯店幾乎都會有自助餐 buffet 吃到飽,W HOTEL 台北W飯店也不例外,這間 the kitchen table 就在 W HOTEL 的10樓。出口處還蠻隱密的耶,要略微找一下,不然問問服務人員也OK。

WHotel_Kitchen02

入住的那天晚上,原本想說那就吃這個吧…如果沒想到要吃什麼的話,不過因為剛開幕的關係?前來朝聖的顧客真的許多,以是用餐時段全都客滿了。我們還是留下電話,渴望如果有人臨時勾銷或許吃飽有第二輪的坐位空出來,那我們或許來這吃吃看。不過,當天還是錯過了 the kitchen table,都錯過了當然要補回來,特别看到 the kitchen tabel 有三十多個甜點師傅進駐,并且甜點看起來都好精緻喔!以是,週末的晚上,約了老友一塊兒來這吃飯聊天。

WHotel_Kitchen03

WHotel_Kitchen05

我喜歡 the kitchen table 整個空間很豁亮的感覺,并且裡面坐位其實不多,桌子和桌子的間距也很大,不會覺得很擁擠,以是坐在這用餐、取餐,感覺很難受。
覺得很妙的是,the kitchen table 的桌子和椅子的椅背有高有低,有別於日常餐廳的桌椅但凡採對抗規格尺寸的設計。

WHotel_Kitchen32

并且有張餐桌很大張,透白的桌面底下還黏著玻璃盤子。
沒留意看以為這桌子已經擺滿了盤子了呢,結果原來是裝飾!

WHotel_Kitchen36

WHotel_Kitchen35

生菜沙拉

WHotel_Kitchen28

WHotel_Kitchen27

大閘蟹腳

WHotel_Kitchen11

WHotel_Kitchen12

生魚片

這一區有生菜沙拉、冷盤、海鮮,日式的生魚片、鐵火捲壽司!吃 buffet 要攝影又要拿食品,還要吃東西,真的很手忙腳亂。不過,還是不想錯過任何一個或許攝影的畫面,紀錄一下這邊提供的食材。

WHotel_Kitchen19

WHotel_Kitchen22

WHotel_Kitchen21

窯烤披薩

WHotel_Kitchen33

港式點心

WHotel_Kitchen37

現煮的牛肉麵

WHotel_Kitchen38

熟食區也有許多各國鮮味摒擋或許選擇。義式、中式、港式,就連印度摒擋也有!其中這牛肉麵很好吃,湯頭、麵條都很不賴,一旁的辣油也很夠味!如果怕麵條太墊胃,那麼也可點碗牛肉湯嚐嚐這滋味。

WHotel_Kitchen31

WHotel_Kitchen34

夾了些大師喜歡的食品,回到坐位緩緩享用。這邊晚上最後供餐時間到10:30,以是或許緩緩吃。

WHotel_Kitchen14

WHotel_Kitchen15

WHotel_Kitchen13

WHotel_Kitchen16

WHotel_Kitchen26

WHotel_Kitchen25

甜點真的許多多少種類,除了蛋糕、果凍還有巧克力!
每個都很差勁,光看就覺得視覺很享用了,吃起來當然鮮味滿分啦!

WHotel_Kitchen17

H 牌的冰淇淋,有10幾種口味!

WHotel_Kitchen18

水果種類也許多,看到草莓耶!眼睛都亮了!^^

WHotel_Kitchen40

挖了三色繽紛的冰淇淋,搭配新鮮的草莓!

WHotel_Kitchen41

最後點了一壺綠茶,去油解膩。這邊餐後的飲料但凡現沖的,看要喝茶或許咖啡,或許跟服務人員說他們會馬上去沖泡。我們三個人點了三個不一樣的熱茶,the kitchen table 這的茶還蠻好喝的。

WHotel_Kitchen01

整體來說,我覺得這邊的餐點還算蠻精緻的。雖然是 buffet 不過也不大需要起來為了食品奔波,有新的餐點時,還會有廚師拿到桌邊詢問可否要吃剛出爐的東西,服務很心緒!并且因為坐位不多,以是用餐的人潮也不會太多,以是不大需要排隊期待過久就或許拿到東西吃,坐位和取餐區的距離也不會太遠,以是要拿東西吃也很輕易。我大師有機會會想再來用餐便是了。

W HOTEL。台北 W 飯店
the kitchen table
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號
電話:(02)7703-8888
*捷運闆南線市當局站2號出口
費用:早飯 750 / 西餐 780 / 晚餐 880 (此外加收一成服務費)
網址:http://www.starwoodhotels.com/whotels W HOTEL / W TAIPEI / W 飯店

dd35 想看更多關於 W HOTEL TAIPEI。台北W飯店的文章,點點我!

——————————————–

蔓延閱讀,關於香港的 W HOTEL

2011.01.14 香港圓方 Elements 。Three-Sixty Burgers
2010.10.16 The Mira Hong Kong。香港美麗華酒店 (尖沙嘴)
2010.03.15 香港 W Hotel (機場快線,九龍站)
2010.02.23 又是香港,這次我們吃不停
2009.08.06 香港W Hotel 74F。健身房、三溫暖
2009.08.04 W HOTEL 香港最高的泅水池
2009.07.21 香港 W Hotel,Room 2218
2009.07.20 香港 W Hotel,新穎潮水優質飯店

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s