Vera’s wedding – 冤家們贈送的wedding gifts

P1110796.JPG

過了泰半年,我終於在前兩天想起來還沒寫好wedding gifts這篇文章… 

雖然已經拖了半年,但我還是想發表篇文章來表達一下,我對這些友人們送的結婚禮物的感謝!

 

謝謝在日本的Kei送的結婚相框 (我已經自動放進最喜歡的照片! XD)

P1110778.JPG

 

謝謝一起上不離不棄的好友Alice送的一對湯匙 

P1110780.JPG

 

謝謝日本友人Rika順便寄來送我的禮物~

P1110782.JPG

 

一打開來我都快哭了… 一張卡片+一盒糖果…

P1110783.JPG

 

這盒糖果的來頭不小~

因為我舊年7月在日本的時候,在回來台灣前兩天都一大早10點趁百貨公司一開門,就跑去買這個液體糖果。

但是很倒黴,兩天都沒被我買到,因為每天隻無限量50盒,并且居然每天都有好多人比我早去排隊…

我真是低估了日本人愛排隊的動力,也怪我去了20天到最後兩後天去買,徹底錯估以為可輕鬆買到的情勢。

總之~ 我收到這盒糖果,真的! 眼淚都要掉下來了…

一全體是我很想要、很喜歡這糖果,另外一全體是沒想到Rika居然還記得我想要這糖果…

我真的惡感動!日本女生的貼心~ 真的好令我拜服!

P1110788.JPG

 

這液體糖果叫:Ameya Eitaro 有平糖(あるへいとう) 各525円 / 6個入箱 3,150円

官網:www.ameyaeitaro.com

P1110789.JPG

 

他有名之處等于因為他長得跟唇蜜一樣,良多女生喜歡,也很常上新聞。

P1110790.JPG

 

是一個用喝的糖果,概略也也許擠一點在嘴唇上冉冉吃掉… ^^

P1110793.JPG

 

最後是要謝謝媽媽從小的鄰居好友,一個在美國的阿姨送的禮物~

P1110797.JPG

 

是一個COACH包包,我沒有類似的名堂,也沒有這樣的顏色… 比較不太像是我買的包包

P1110800.JPG

 

其實顏色上是有點粉膚色的,也也許說有點春季的感覺…

P1110801.JPG

 

包包底部蠻寬的,也許放許多東西…

P1110802.JPG

 

上方有拉鍊,不消怕東西掉出

P1110804.JPG

 

內附長背帶…

P1110805.JPG

 

包包全貌像這樣,很秀氣~ (真的看起來不像是我會買的包😄 ) 但還是很謝謝他^^

P1110807.JPG                 

 

 

 

 

 

喜歡這篇文章嗎? 按個讚推薦給友人吧!

 

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s