WinAVI Video Converter 10.1 繁體中文附序號

 

【軟體名稱】WinAVI Video Converter
【軟體版本】10.1
【軟體性質】序號破解版
【壓縮密碼】如涉及到司法責任,軟體大公開概不負責
【語言界面】繁體
【軟體序號】註冊名:Regnow Order
                  註冊碼:EBE95B780B867091C8F6D58FE5B65B9EBA6E8D9D2075F3A5

【寄存空間】123.gif   

【軟體簡圖】 1234.png

【軟體介紹】

WinAVI Video Converter 尤其易於獨霸,它擁有簡單且不失美觀的界面。因其易懂的界面,讓我們縱然不獨霸說明資料下,也都能很順利地進行影片的轉檔。于是,WinAVI Video Converter  不論對於一般獨霸者大概進階獨霸者而言,凡是一套相當好用的轉檔軟體。

數位影片無所不轉
想和家人一塊兒在播放機上欣賞遜色影片,大要想把本身的收藏的老電影發送給好友,遺憾由於視訊式子的分歧而不克不及完成心願,而 WinAVI Video Converter 幾乎支援掃數的媒體檔案,AVI/ DVD/VCD/SVCD/MPEG1/ MPEG2 天然不在話下,更支援 WMV/RM/ ASF/ DivX/Xvid 和 Quicktime MOV 的視訊式子,甚至連網路上相當風靡的 Flash SWF 也可支援喔!

轉檔快速
WinAVI Video Converter 內建 ZJMedia 研發的位於天下領先程度的記憶壓縮引擎,轉檔快速,為您節省更多時間來享受數位保存的樂趣

無以倫比的影音品質
位於天下領先程度的記憶壓縮技術在給您帶來高速的同時,也為您帶來了高畫質以及杜比 AC3 5.1 技術的精采聲效!透過它所轉換的影片,完全或是與 DVD 影片的影音質量媲美,令您體會 DVD 的視聽享受!

轉檔,隻要輕輕鼠標輕輕一點
WinAVI Video Converter 在界面設計時,充實考慮到獨霸者如何應用更加便捷,您所做的便是啟動程式,然後按照提示輕點滑鼠,掃數轉檔過程即會流暢的進行;而其配備的選項死守又適用於專業級的發燒友,現在就開始獨霸它,真正體驗數位保存的無限樂趣吧!

【死守綱領】

    * AVI 至 DVD
    * AVI 至 MPEG
    * AVI 至 VCD
    * AVI 至 MPG
    * 支援 Flash SWF 的轉檔
    * 支援掃數的視訊式子轉檔至 VD/VCD/SVCD/MPEG1/ MPEG2
    * 支援掃數的視訊式子轉檔至 VI/WMV/RM/ ASF/ DivX/XVid
    * 支援 Quicktime MOV 的轉檔
    * 內建 Real Dolby AC3 音訊解碼
    * 內建 Real DVD 導航器
    * 支援 Direct AC3 技術
    * 支援杜比 AC3 5.1,轉檔包羅 AC3 的AVI影片比同類產品提速20%,此項技術屬環球領先
    * 支援燒錄VCD/SVCD/DVD 光碟
    * 無以倫比的完滿記憶畫質
    * 獸性化程式界面,獨霸者一目瞭然
    * 即時預覽
    * 自動關機死守

【試用限制】
試用版轉換時沒有檔案巨細的限制但影片中會有WinAVI Video Converter的字樣,當軟體註冊之後所轉換的影片便不會有此字樣在影片上顯示;試用時轉換之影片上的浮水印字樣仍舊會具備,若需去除,請重新執行轉檔的動作。

【檔案支援】
來源檔:AVI、ASF、MOV、RM、WMV、SWF、RMVB、MKV、OGG、OGM、MPEG…等
輸出檔:WMV、AVI、VCD、SVCD、DVD、RMVB、MPEG…等

最低系統須要

    * CPU:Intel Pentium II 233 MHz 或以上之 CPU
    * 記憶體:32 MB 或以上之記憶體

建議系統須要

    * CPU:Intel Pentium III 450 MHz 或以上之 CPU
    * 記憶體:64 MB 或以上之記憶體

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的供給純為試用用處,請勿作商業上之用處!

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s