Windows 驗證破解(2010.1月更新版)

Windows 驗證破解(2010.1月更新版)
失掉Windows正版序號

台灣教導部的windows xp正版序號10組及序號修改器,立刻通過驗證,再也不會出現煩人的盜版講述,讓你可以永恒的應用微軟正版資源.

百分之百絕對可以通過windows網站的驗證

應用說明:

1.執行 【windows XP Pro序號修改機】

2.將如下教導部授權正版序號複製

3.貼在輸入序號欄更動序號

4.點【確定】更動序號

5.執行【驗證網址】

看到【驗證結束!感謝您驗證 Microsoft Windows 軟件。
感謝您應用 Windows 正版增值計劃。現在您可以訪問正版 Windows 用戶資源。】

                 
恭喜您!右下角的windows驗證失敗視窗已經失蹤的無影無蹤^^+

應用盜版的軟體是一種抹煞軟體開發者心血以及創意的事項,因此比年來,不僅是軟體公司,連政府也始終倡議應用不法軟體的煩忙性,為的便是要鼓勵創作者們開發出更好、更等閑的軟體來供民眾們應用。

【貼心服務】DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXG(如隻缺正版序號複製此序號驗證即可)


【程式下載】 
 2010.1驗證破解 (檔案約2K)

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s