Windows Phone 7 的 首次更新 NODO 事實多了哪些東西?

nodoBldg2

好信息是 Nodo 的升級明天已經正式釋放,不過另一方面,這次的更新是採用分批要領,于是大概說是幾家歡樂幾家愁。不過,應該有更多朋友關心,NODO 除了先前提到的複製貼上,畢竟後果還有哪些項目也在這次更新一同進化了。

在微軟官方的支援頁面,列出了這次部門更新內容。除了本人所熟知的複製貼上、更快的執行效能,以及更好的 Marketplace 搜尋以外,還搜羅了幾個另外的更新內容,不才面本人大概看到畢竟後果多了哪些東西?

– 關於版本
今朝微軟所釋出的更新版本為7.0.7390.0 (先前網路上流傳的則是 7389)。假如你是透過 ZUNE 進行畸形的更新動作,應該不太需要留神這個版本序號。

– 複製貼上
複製貼上大概用在文件、Mail、 簡訊以及逛網頁等地方。當然,這徹底支援了中文的複製貼上,你大概透過第三方的軟體先打好中文,再貼到需要的地方。

– 提昇App或遊戲執行速度
主假如在於晉升 App 啟動或關閉的速度,對於軟體切換,有很大的加分。

改良Marketplace搜尋結果
現在搜尋APP,不會再搜到一堆無關的音樂。當然,假如想要搜尋音樂,大概直接進音樂目錄。

強化 Marketplace 相關操作聽從 (今朝許多粉絲測試的結果依舊是無法操作台灣光彩卡。)
新版 Marketplace 加強續傳聽從,及透過電子郵件分享App下載連結的聽從,也可對應下載超過20MB以上的大型檔案,大約可直接將試用內容更新為正式版。其它也可支援操作美國境外的光彩卡付費。另内在Xbox Live應用方面,則對應按日期排列以及可直接於Games Hub構建Xbox Live帳戶。

– Wi-Fi 連線強化
手機大概顯示網卡實體MAC位址,不便針對Wi-Fi相關設備作連線設定時操作。另外也解除限制 Wi-Fi 地位的記憶數量,讓操作者大概在手機中儲存多組以上的地位。

Outlook 強化
強化了整合另外電子郵件信箱的身手 (譬喻 Gmail, Hotmail,大概或許Yahoo),當您操作Exchange Server 2003 同步時,通過環球所在清單(GAL) ,我們大概顯示括弧裡的內容。(譬喻:David Alexander [Contoso])。

簡訊聽從強化
簡訊聽從可對應MMS (多媒體簡訊服務)。

整合Facebook聽從
更新了FB整合,改良同步FB帳號的體驗。

相機聽從強化
改良切換相機或攝影聽從時的穩定度。

音樂播放聽從強化
強化對應藍牙耳機的連接聽從,在播音樂或觀賞影片時也能打電話。

針對特定廠商產品效能提昇
由於有眾多廠商推出 WP7,于是也將針對個別硬體供應平台效能改良,而或者因手機差别而有差異。

各位不難察覺到,NODO 更新除了先前吵得火熱的複製貼上外,還搜羅了許多好東西。

可見微軟現在不單隻是求新求快,也同步在求穩求好,真是對消費者的一大利多。

縱使這次 NODO 更新從一月傳聞,直到平居三月才釋出,但信托這次 NODO 更新後,大概看到微軟想重回聰穎型手機市場的決心,也企望接下來每次更新凡是重砲出擊,微軟要認真的玩才有意思啊!

假如你對這次更新有任何設法,請不才面留言讓本人知道!

感謝粉絲 Ting-Yi Chiang 協助訂正內容。

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push([‘_setAccount’, ‘UA-21960914-1’]);
_gaq.push([‘_trackPageview’]);

(function() {
var ga = document.createElement(‘script’); ga.type = ‘text/javascript’; ga.async = true;
ga.src = (‘https:’ == document.location.protocol ? ‘https://ssl’ : ‘http://www’) + ‘.google-analytics.com/ga.js’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

About gqdxxnus

基測百分百
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s