WinRAR 解壓縮軟體

【軟體名稱】: WinRAR 
【軟體版本】: 3.90 beta 1
【軟體分類】: 壓縮東西
【檔案大小】: (32 位元 1.535 Mb) (64 位元 1.696 Mb )
【軟體語言】: 繁體中文版
【作業系統】: Windows 98/2000/2003/XP/Vista
【官方網站】:
http://www.rarlab.com/
【下載頁面】: http://www.rarlab.com/download.htm

【軟體說明】:WinRAR 是一個功用強大的壓縮軟體,殘缺聲援 RAR 及 ZIP 檔案,也能解壓縮 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, Z 等格式。WinRAR 的特色是能有違拗的壓縮、接洽壓縮檔、加密、聲援自解檔模組及備份等。

 

Advertisements

About gqdxxnus

基測百分百
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s